+7 (812) 956-37-18

Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, ул Торфяная дорого дом 17А (ТК Метрика)

График работы: ежедневно с 11:00 до 20:30

 

 

Кухонные уголки

Популярность кухонных уголков

Всем известно, что кухня является тем самым местом, где вся семья собирается за столом. Чтобы вам было максимально комфортно и уютно завтракать, обедать и ужинать, надо заказать на нашем сайте кухонный уголок, цена на который самая актуальная. Стоит отметить и то, что большинство кухонных уголков оборудованы дополнительным спальным местом. Для тех, кто живёт в небольшой по размерам квартире, такую мебель можно использовать как дополнительное спальное место для гостей.

Комплектация кухонных уголков

Как правило, каждый мягкий уголок имеет удобную нишу, куда можно складывать различные кухонные принадлежности и текстиль. Современные кухонные уголки могут состоять только из дивана, а могут комплектоваться несколькими стульями и столом. Выбирать наиболее подходящую вам модель стоит от размеров помещения, ваших вкусов и общего интерьера кухни. Но, если у вас кухня небольшая, то обратите внимание на уголки с раздвижным столом. Эта мебель является компактной, и поможет вам сохранить полезные свободные сантиметры в небольшом помещении.

Преимущества наших кухонных уголков

Купить кухонный уголок на нашем сайте можно напрямую от производителя, следовательно, без каких-либо дополнительных накруток. К преимуществам нашей мебели стоит отнести её:

- стильный и оригинальный внешний вид;

- использование качественных и безопасных материалов при производстве;

- широкий выбор моделей;

- возможность выбрать любой цвет обивки.

Положительные стороны заказа мебели у нас

Мы предлагаем своим потенциальным покупателям высококачественную мебель проверенных годами брендов. В каталоге товаров предоставлен такой выбор мебели для кухни, что вы обязательно найдёте для себя максимально подходящий вариант.

Наша кухонная мягкая мебель порадует вас и своим привлекательным внешним видом, и компактными размерами, и надёжными материалами изготовления, и доступной ценой.